.: Меню :.






Ваш IP54.166.141.12
Хитов 1084
Хостов 106
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2397
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19055


реализовано


размер


размер


реклама


регистрация


Кроссплатформенная


элемент


Баннеры отсутствуют
Четверг 21 июня 2018г. 
Записи в блоге
Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

накрылось браконьерское корыто, расхищавшее природные ресурсы нашей страны в промышленных масштабах.
Из всех телевизоров страны нам сообщают про страшную траге....

Комментарии (0)

Кому политика и жадность авиакомпаний не дали пожить даже немного ПОСЛЕДНИЕ ФОТО .
На борту Airbus A321 были 212 пассажиров и 7 ч....

Комментарии (0)

Все это ляжет на плечи Русского народа.У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение!
Классики социальной психологии писали, что катастр....

Комментарии (0)

НЕВЕРОЯТНАЯ НАГЛОСТЬ ! ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ РОССИИ!


   
Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:



61 государство образовало мафиозный альянс (наподобие "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.



Лидеры 60-ти государств, находящиеся под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.



Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципом "один за всех и все — за одного", провозглашённым в "Олигархическом манифесте" Сесила Родса.



Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.



По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"



Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мирового господства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.



Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.



Башар Асад, президент Сирии, должен стать следующим в этом ряду?



А потом следующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что"действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!



Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.



Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступитьлидеры США и ещё 60-ти стран, входящих в мафиозный альянс, стремящийся кмировому господству.
2015-09-16 10:47
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· WesleyTut

Сообщение №: 1
29.11.14 (12:25:26)
1
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)