.: Меню :.






Ваш IP54.221.131.67
Хитов 187
Хостов 50
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2119
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано18862


Блохи


запуск


f


бодрый


фиксы


Обучение C


декремент


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 25 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ
Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает нас....

Комментарии (0)

ЗАХВАЧЕННЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ГРУЗ ВСУ РАСКРЫЛ ИСТИННЫЕ ПЛАНЫ КИЕВА НА ДОНБАССЕ
В руки ополчения попал секретный груз ВСУ, который пол....

Комментарии (0)

ДЕБАЛЬЦЕВО ПО-СИРИЙСКИ БОЕВИКОВ ЗАМЫКАЮТ В КОТЕЛ
Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает нас....

Комментарии (0)

вирусные видеоролики


   
Прежде чем бросить ребят в пучину брейнсторминга и монтажа, наставники проекта подарили будущим крутым видеоблогерам полезный мастер-класс от Ника Черникова. Надо сказать, тот пришёл на встречу весьма подготовленным: помимо слов "сведущ" и "осуществлён" в его глоссарии было много забавного. Он честно рассказал о том, как ему удалось сконструировать ролик "Терпи, Ашот", собравший в Сети более полутора миллионов просмотров, и раскрыл парочку профессиональных секретов. Вот они:

Вирус размножается в прогрессии: бесконтрольно и хаотично. Остановить этот процесс сложно, а иногда невозможно. Каждый блогер желает знать рецепт такого моментального распространения контента. Есть вещи, которые работают безотказно много лет: переодевание мужчины в женщину, повторяющиеся кадры абсурдной реакции людей, неожиданное падение.

Нужно взять актуальный тренд,персонажа из другого круга, поместить его в странную ситуацию и добавить неожиданное действие.

Следует продумать ироничное название идраматичный саундтрек

В финале ролика обязательно должно быть что-то неожиданное или милое (как вариант: одновременно милое и неожиданное), чтобы человека у экрана расслабило, улыбнуло, и он нажал заветный "Лайк.

После увлекательной лекции Ник Черников попросил фабрикантов снять собственный вирусный видеоролик. Получив задание, кто-то сразу застолбил свою тему ("Чур, у меня "Игра Престолов!", "А у меня - Камбербетч!"), а кто-то пошёл в задумчивости на диван генерировать концепцию.
2015-02-24 12:12
Комментарии (0)
.: Навигация :.
How to make an android app NO PROGRAMMING SKILLS NEEDED pt 1

Программирование 2013  - занятие 1 (базовый уровень)

Beginner PHP Tutorial - 4 - Creating Your First PHP File

Java Programming Tutorial - 1 - Installing the JDK

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)