.: Меню :.






Ваш IP54.198.243.51
Хитов 872
Хостов 581
Всего онлайн5
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2455
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19079


спад


разметка


ключь


управление


заработок на сайте


релиз


Разработка


Баннеры отсутствуют
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Масштабируемые тактический фонарик купить за 182 руб
3000 люмен мини-фонарик CREE T6 Q5 фонарик мощный Масштабируемые ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

КАСПАРОВ ОБЕЩАЕТ УКРАИНЦАМ СМЕРТЬ ПУТИНА В КРЕМЛЕ
Шахматист и оппозиционный деятель российской либеральн....

Комментарии (0)

С 5 ТРУПАМИ ОН МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА УДО КАК И ВАСИЛЬЕВА
Слуги царя опять пытаются уйти от ответственности испо....

Комментарии (0)

США СОЗДАЮТ ВОЕННУЮ БАЗУ НА УКРАИНЕ
К величайшему удовольствию нынешних киевских властей и....

Комментарии (0)

Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.


   
Думская фракция "Единой России" обратилась за помощью в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.Об этом в среду сообщил заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн ("Единая Россия").



Выступая на пленарном заседании, депутат напомнил об антикоррупционных поправках в законодательство, принятых в последнее время Госдумой.



"Не должно быть такого, чтобы крупный застройщик или девелопер, приходя во власть, формально передавал свой бизнес в управление родственникам, а фактически помогал им зарабатывать сверхкапиталы", - отметил Хинштейн.



Он напомнил коллегам офильме Аркадия Мамонтова, обратив внимание, что речь в нем идет о сращивании власти и бизнеса в трех регионах - Иркутской, Новосибирской и Нижегородской областях. Парламентарий предложил устроить спецпоказ фильма в Госдуме, отметив, что особенно интересным он должен быть для депутатов из указанных регионов.



"Очень много региональных, муниципальных чиновников продолжают путать свою шерсть с государственной. Они искренне считают, что принимаемые нами законы и ограничения не про них", - отметил Александр Хинштейн.Он подчеркнул, что "мириться с таким положением мы не можем и не должны".



"Единая Россия" берет на контроль все факты, которые были изложены вфильме Аркадия Мамонтова. Сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы", - сказал парламентарий.



Он также сообщил, что фракция единороссов потребует провести проверку по фактам угроз, которые получал Аркадий Мамонтов во время работы над фильмом.



"В частности, он говорил о том, что угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", - сказал Александр Хинштейн.
2015-11-12 10:05
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· Charlesel

Сообщение №: 19
30.07.15 (06:35:15)
Ответ: 0
· Charlesel

Сообщение №: 19
30.07.15 (06:35:15)
Ответ: 0
· Charlesel

Сообщение №: 19
30.07.15 (06:35:15)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)