.: Меню :.






Ваш IP54.196.86.89
Хитов 522
Хостов 397
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2328
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19003


Обучение C

[ОтУС] Как создать успешный стартап

Мастер-класс Павла Буриана

[ОтУС] Как создать успешный стартап

Баннеры отсутствуют
Пятница 25 мая 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Геймпад: за 635 руб.
T3 смартфон игры Управление Лер Беспроводной джойстик Bluetooth 3....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕРКЕЛЬ ПОТРЕБОВАЛ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ, А США ПРИЗВАЛ К ОТВЕТУ.О КАК.
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций в с....

Комментарии (0)

Я ГОРД ЧТО РОДИЛСЯ В РОССИИ.
Згоревшего заживо младенца из Тулы требуют отобрать у одной приёмной мамы и о....

Комментарии (0)

РОССИЯ ЗАГОВОРИТ ЯЗЫКОМ УЛЬТИМАТУМОВ
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предлагают....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.


   
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — это не энергетическая и не экономическая блокада, а последствие теракта, к совершению которого причастна Анкара,Турция, США и другие страны-члены НАТО.



"Сегодня для многих уже не секрет, что сформированная на Украине террористическая группировка долгие годы финансируется Турцией и поддерживается рядом стран-участниц НАТО", — приводит ТАСС заявление Ковитиди.



По ее словам, участниками террористической группировки являются члены запрещенного в России "Правого сектора", а также непризнанного крымско-татарского меджлиса, "который финансируется странами НАТО, в частности, США и Анкарой".



При этом Ковитиди считает, что "использование понятий "блэкаут", "авария", "участник блокады Крыма" представляет собой попытки скрыть подлинное лицо терроризма".



Ранее во вторник один из лидеров крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов также анонсировал начало "морской блокады" полуострова Крым, в том числе в районе Керченской переправы.



В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым оказался обесточен из-за подрыва опоры линий электропередачи "Каховская — Островская" и "Каховская — Джанкой". До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП: "Мелитополь — Джанкой" и "Каховская — Титан". Позднее одну из четырех опор (Каховская — Титан) отремонтировали, однако энергоснабжение не было восстановлено.
2015-12-02 21:52
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· Cepeжа
Здравствуйте, отец взяд потребкредит в сбербанке. В дополнение к кредиту пришлось застраховаться на приличную сумму, страховка на весь срок кредита на 5 ть лет сразу. Собственно вопрос, можно ли вернуть деньги за страховку/отказаться от страховки. Как лучше действовать? Писать заявление на возврат?

Сообщение №: 31
December 11, 2014, 11:54 am
31
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)