.: Меню :.






Ваш IP54.92.182.0
Хитов 987
Хостов 492
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2528
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19114


Баннеры отсутствуют
Вторник 14 августа 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений....

Комментарии (0)

СУЕТИТСЯ ДИМОН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
По данным информационное агентства ТАСС, Дмитрий Медве....

Комментарии (0)

Под толстым слоем демократической пыли
Они(полиция,депутаты,дпс)

содержат и крышуют притоны http://ugolovka-rus.livejournal.com/37465.html,

продают гос собственность http:....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.


   
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — это не энергетическая и не экономическая блокада, а последствие теракта, к совершению которого причастна Анкара,Турция, США и другие страны-члены НАТО.



"Сегодня для многих уже не секрет, что сформированная на Украине террористическая группировка долгие годы финансируется Турцией и поддерживается рядом стран-участниц НАТО", — приводит ТАСС заявление Ковитиди.



По ее словам, участниками террористической группировки являются члены запрещенного в России "Правого сектора", а также непризнанного крымско-татарского меджлиса, "который финансируется странами НАТО, в частности, США и Анкарой".



При этом Ковитиди считает, что "использование понятий "блэкаут", "авария", "участник блокады Крыма" представляет собой попытки скрыть подлинное лицо терроризма".



Ранее во вторник один излидеров крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов также анонсировал начало "морской блокады" полуострова Крым, в том числе в районе Керченской переправы.



В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым оказался обесточен из-за подрыва опоры линий электропередачи "Каховская — Островская" и "Каховская — Джанкой". До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП: "Мелитополь — Джанкой" и "Каховская — Титан". Позднее одну из четырех опор (Каховская — Титан) отремонтировали, однако энергоснабжение не было восстановлено.
2015-12-02 21:52
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Скрипты продаж  Как из 10 звонков сделать 10 продаж

Программирование с нуля Видео Урок 11 www.fastcodesystem.com

Программирование на Java для начинающих

1С программирование для новичков. Урок 1-3. Агрегатные типы данных.

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)