.: Меню :.






Ваш IP3.233.220.21
Хитов 601
Хостов 207
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей4010
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано21777


Баннеры отсутствуют
Четверг 9 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Бренд кожа высокое качество ремень купить за 166 РУБ
ONEPAUL дизайнер известный бренд кожа высокое ....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

Комментарии (0)

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые ка....

Комментарии (0)

КИЕВ ШАНТАЖИРУЕТ ОБСЕ
Глава Минфина Наталия Яресько упрекнула западных партн....

Комментарии (0)

Горбачеву 88 - надежд на суд над ним всё меньше, как ни пей за его здоровье!


   
У каждого из них была своя роль и то, что наша страна еще не разрушена не до конца - не их недоработка, а показатель прочности России! За что Путин поздравил именинника? Хотя нет. Не за просто так. Всё таки какой-то профит он поимел: шубы и бусы жене в качестве подарков от иностранных лидеров, рекламу пиццы, похлопывания по плечу и орден от Буша-старшего. Американцы были поражены тем, как быстро советский лидер сдавал Западу позицию за позицией. ГОРБАЧЕВ ХОТЕЛ ОТДАТЬ КАЛИНИНГРАД ГЕРМАНИИ И РОССИЯ ОСТАЛАСЬ БЫ В ПРЕДЕЛАХ МКАД!









Горбачев продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно искренние, ведь радуешься, когда тебе всё отдают на халяву, на что иначе ушли бы сотни миллиардов и триллионы) и за похлопывания по плечу.









И то что, он так себе спокойно, не неся какой либо ответственности за содеянное, живет, это ему сильно повезло.









Я не знаю в истории другого такого случая предательства, который можно по масштабам и последствиям сопоставить с этим. Вторая мировая война дала немалопримеров предательства такого рода, но они просто детская забава в сравнении с тем, что удалосьсделать Горбачёву в мирное время. Если бы лидеры Запада назначили на пост главы государства своегособственного политика, он не смог бы нанести такой ущерб своей стране, как это сделал Горбачёв. Сегодня не обязательно сажать за решетку 88-летнего человека. Но сказать ему о его преступлениях надо бы. Надо бы указать ему на те огромные несчастья которые до сего дня случаются у многих народов по его вине! Нынешнее развитие НАТО и нынешняя гражданская война в Украине тоже следствие того предательства.







2019-03-03 20:26
Комментарии (0)
.: Навигация :.
СКРИПТЫ, Сценарии разговоров для продаж и звонков Тренинг

Учись продавать za-uspeh.ru

Видеоурок №2 - Как нарисовать дизайн сайта

Пишем первую программу

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)