.: Меню :.






Ваш IP54.221.147.93
Хитов 286
Хостов 65
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2841
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19224


Баннеры отсутствуют
Вторник 11 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

машина мини игра от 1500 руб.
Новые очень популярны машина мини игра слот конфеты grabber машин....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....

Комментарии (0)

Украина приступила к убийствам и похищениям крымчан, перешедших на сторону России
В Украине должен быть создан аналог израильской развед....

Комментарии (0)

Сбербанк поддержит Apple 300 миллионами рублей- как одного из активнейших участников санкций, направленных против России.
На сайте государственных закупок России (!!!) размещен....

Комментарии (1)

Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал"


   
Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал". Отмечается, что к участию в соцсети будут также приглашены эксперты. Основной акцент будет сделан не столько на депутатов федерального уровня, сколько на региональных избранников и мундепов.

В России запускается приватная профессиональная социальная сеть для депутатов Госдумы под названием "Парламентский портал". Об этом сообщает газета "Известия".

Отмечается, что запуск соцсети осуществляется в рамках работы электронного парламента. Сайт будет доступен по адресу portal.parlament.gov.ru. Помимо депутатов, закрытой соцсетью смогут пользоваться и эксперты – политологи, экономисты и юристы, однако для участия в "Парламентском портале" они будут обязаны получить так называемые "инвайты" – приглашения от самих парламентариев.

Вместе с тем, обычные пользователи смогут знакомиться с теми или иными инициативами парламентариев в режиме "онлайн" и обсуждать эти инициативы на других интернет-площадках, в блогах, на форумах, в соцсетях и т.д.

Руководитель рабочей группы по созданию электронного парламента, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев считает, что сегодня необходимо консолидировать около 245 тысяч депутатов, рассеянных по стране. Новая платформа, по его мнению, сможет не только организовать широкий диалог по той или иной депутатской инициативе, но и привлечь к ней региональных депутатов.
2015-02-25 09:06
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· лика
конечно отличается, он такой вкусный, густой, ложка стоит)))

Сообщение №: 27
December 11, 2014, 11:54 am
27
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)