.: Меню :.






Ваш IP54.166.207.223
Хитов 1423
Хостов 436
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2703
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19178


Качественная реклама - есть чему поучиться

Как продать продукты за 3 минуты

Как продать продукты за 3 минуты

Android Game 1 Java Programming tutorial. Game development

Баннеры отсутствуют
Понедельник 15 октября 2018г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Глава МИД РФ вспомнил о "вежливых людях", комментируя вопрос миротворческой миссии на Донбассе.
Россия готова выслушать предложения Киева о вводе в Ук....

Комментарии (0)

Если фотографии, которые НАТО и США предъявили миру — это действительно лучшее, что у них есть
Целая группа отставных деятелей разных слу....

Комментарии (0)

Беспредел у нас происходит по всей России
Ведь не секрет, что самый главный козырь 5-й колонны - это....

Комментарии (0)

Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал"


   
Создатели электронного правительства запускают новую закрытую социальную сеть для депутатов под названием "Парламентский портал". Отмечается, что к участию в соцсети будут также приглашены эксперты. Основной акцент будет сделан не столько на депутатов федерального уровня, сколько на региональных избранников и мундепов.

В России запускается приватная профессиональная социальная сеть для депутатов Госдумы под названием "Парламентский портал". Об этом сообщает газета "Известия".

Отмечается, что запуск соцсети осуществляется в рамках работы электронного парламента. Сайт будет доступен по адресу portal.parlament.gov.ru. Помимо депутатов, закрытой соцсетью смогут пользоваться и эксперты – политологи, экономисты и юристы, однако для участия в "Парламентском портале" они будут обязаны получить так называемые "инвайты" – приглашения от самих парламентариев.

Вместе с тем, обычные пользователи смогут знакомиться с теми или иными инициативами парламентариев в режиме "онлайн" и обсуждать эти инициативы на других интернет-площадках, в блогах, на форумах, в соцсетях и т.д.

Руководитель рабочей группы по созданию электронного парламента, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев считает, что сегодня необходимо консолидировать около 245 тысяч депутатов, рассеянных по стране. Новая платформа, по его мнению, сможет не только организовать широкий диалог по той или иной депутатской инициативе, но и привлечь к ней региональных депутатов.
2015-02-25 09:06
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Как Вы увеличиваете свою базу данных международных клиентов?

Learn PHP in 15 minutes

How to run the V6 Supercharger Script on Android Phones

World GN Лизинговый договор Power Clouds

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)