.: Меню :.






Ваш IP54.198.243.51
Хитов 832
Хостов 581
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2455
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19079


Как создать шаблон для Wordpress - Урок 1

PHP Tutorials: Register

Основы C  , лекция 1

Как создать сайт? Настройка DLE и делаем дизайн

Баннеры отсутствуют
Понедельник 16 июля 2018г. 
Записи в блоге
Стельки с подогревом от usb купить за 651 руб
YGF Стельки С Подогревом Зимние Мужчины Женщины С Подогревом Стел....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ США ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ КНДР
На фоне крупнейших учений США и Южной Кореи в акватори....

Комментарии (0)

ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГЕНСЕКА НАТО В ОТНОШЕНИИ РОССИИ
Новый договор России с Южной Осетией нарушает нормы междун....

Комментарии (0)

Оставляйте чаевые, но не пять рублей, а хотя бы сто, не то в следующий раз в суп плюнем!
Я не понимаю, и никто не может мне привести достаточно....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА США ПОКАЖУТ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО


   
Парадокс — сначала Штаты способствуют возникновению на Ближнем Востоке таких группировок, как «ИГИЛ» или «Джебхат ан-Нусра», потом кричат о намерении всеми силами бороться с международным терроризмом. Это как учинить в чужом доме пожар, а потом тушить его бензином.



Но сегодня Сирия предельно отдалилась от ливийского сценария – поддержка САР со стороны России ставит Запад в неловкое положение, когда покровы с их заговора вот-вот будут сорваны. Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что о планах Вашингтона на Сирию станет известно после окончательного разгрома исламистов.



«Когда ИГИЛ будет разгромлен и с ним вместе «Джебхат ан-Нусра», тогда и проявится, у кого какие цели в Сирии. Потому что нас американские коллеги, включая Тиллерсона, уверяют клятвенно, что у них нет никакой другой цели в Сирии, кроме уничтожения террористов», — заявил Лавров.



И хотя прежде президент Трамп грозился прекратить финансирование боевиков и пересмотреть политику США на Ближнем Востоке, целый ряд болезненных подножек от конгрессменов и сенаторов, быстро привёл главу Белого Дома в тонус – Трампу указали его место, так что деструктивнаяполитика продолжается.



Ближний Восток всё ещё остаётся горячей точкой на карте мира –страны тутразрушены до самого основания институтов государственности. Так уж вышло, что проблемы возникли не без помощи Запада, а неприятности теперь у всего цивилизованного мира. Полагаясь на прогнозы Лаврова ясно, что ждать осталось недолго – страна, где руководство охотно приписывает себе чужие победы, и здесь от своего «куска пирога» не откажется.
2017-09-25 11:29
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Работа с возражениями

игровая мотивация Учимся продавать - 1

Связывание таблиц баз данных.mp4

Сбыт и качество продукции

Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)