.: Меню :.






Ваш IP54.158.199.217
Хитов 1047
Хостов 580
Всего онлайн28
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов139
Комментариев10
Записей в гостевой32
Новостей2638
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано19148


кряк


реклама


перевод


буказоид


Программирование на PHP


пакость


цвет


Баннеры отсутствуют
Суббота 22 сентября 2018г. 
Записи в блоге
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ купить за 1 280 руб
Бесплатная Доставка Самые Популярные 3-9x40 Тактический прицел Ох....

Комментарии (0)

Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

НАВАЛЬНЫЙ НЕ БОЙСЯ ПРО ПУТИНА ВИДЕО ГДЕ?
Органически не выношу хамства.Надеюсь не посадят за бло....

Комментарии (0)

Вашингтон в войне с Россией может согласиться на подобие ничьей лишь в откровенно проигрышной ситуации
Визит Госсекретаря Джона Керри в Сочи стал почти сенса....

Комментарии (0)

Время сломало теорию Дарвина.
По Дарвину Солнечная система сформировалась давно. Земля оказалась в зоне обитания от Солнца.Где то в морях что то соединилось образовалась клетка ,по....

Комментарии (0)

Подробнее Китай перегнал США по тратам в AppStore


   
Вс, 23 октября 2016 21:15:35 Комментариев: 0 Версия для печати Китай на сегодняшний денек считается самым крупным источником дохода интернет-магазина AppStore. По данному показателю государство смогла обогнуть в том числе вечного лидера – USA. Информацию об данном одобрили в аналитической фирме Annie.   Китай перегнал USA по тратам в AppStore  По сведениям организации, в третьем квартале текущего года доход Apple по совокупным продажам разным приложений в Китае составил 1,7 миллиарда долларов. Эта отметка на 15% тeм тем более , чем в Соединенных Штатах.  Именно КНР на сегодняшний денек держит однозначное лидерство в вопросах, связанных с реализацией приложений из интернет-магазина Apple. Второе место, как возможно догадаться, принадлежит USA. Третьим рынком по объемам продаж считается Япония.  Интересно eще и то, собственно что Америка сдерживала доминирующую позицию с 2010 года, вобщем бывший году продажи не только техники Apple, но и iOS-программ, продемонстрировали рекордный рост. Китай уже давно рассматривается Apple, каккрайне специфическая торговая площадка, ведь в случае если во всем мире iPhone SE был воспринят преимущественно «прохладно», то Китай продемонстрировал рекордную динамику реализации тaких устройств. В Annie не сомневаемся в том, собственно что доходы Китая в AppStore станут постоянно расти, несмотря на постоянно усиливающуюся конкуренцию со стороны Xiaomi и Huawei. На этoт момент китайскими юзерами тратится на покупки в AppStore тeм более чем в пять раз бoлее, чем два года назад. В основном, это игры, которые и считаются ключевым источником прибыли AppStore.
2016-10-25 08:44
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· federal24
Я бесплатно накручиваю программкой.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
Никого нет
твой FOREX-брокер

Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.ИНВЕСТИЦИИ [investment] (или капиталовложения, капитальные затраты) — финансовые средства, затрачиваемые на строительство новых и реконструкцию, расширение и техническое перевооружение действующих предприятий (производственные И.), на жилищное, коммунальное и культурно-бытовое строительство (непроизводственные И.)23. В экономико-математических моделях они часто обозначаются буквой К (от слова “капиталовложения”) или буквой I (от слова “инвестиции”). Прирост И. соответственно обозначается K или I.В макроэкономических моделях в качестве И. рассматриваются лишь вложения во вновь созданный физический капитал, предназначенный для использования в производстве (машины, здания и др. средства производства), но не покупка финансовых активов (акций, облигаций и др.). Иными словами, речь идет о покупке вновь созданного капитала, а не об обмене уже существующими активами (для отдельной фирмы или индивидуума это не так: они могут инвестировать свои средства разными способами, в том числе и в ценные бумаги). В И. включается также прирост запасов товаров в экономике. Если запасы сокращаются, это отрицательные И.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)